(771)713-5050, 714-5211, 212-0444 contacto@coparmexhidalgo.org.mx

Menu

Aviso de Privacidad

Sus datos serán tratados conforme a la ley federal de protección de datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD.

Coparmex Hidalgo Sindicato Patronal, con domicilio en Lote 2 del Lote 6, Fracc. Comercial y de Servicios el Palmar I, C.P.42088 en Pachuca, Hgo. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para (i) proveer los servicios que ha solicitado, (ii) informarle sobre cambios en los mismos, (iii) fines de identificación, verificación y contacto, (iv) comunicarle promociones, (v) atender quejas y aclaraciones, (vi) conocer sus necesidades de servicios, (vii) administración de expediente de socio y/o (viii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por Coparmex Hidalgo Sindicato Patronal sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales pueden ser tratados por personas distintas a Coparmex Hidalgo Sindicato Patronal a las que se les hayan transferido o se les lleguen a transferir, así como por sus sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, siempre garantizando la confidencialidad de los mismos y su tratamiento conforme a las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tendrá derecho, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, presentando una solicitud a través del correo electrónico recepcion@coparmexhidalgo.org.mx, mediante escrito dirigido al área de Administración de Datos Personales de Coparmex Hidalgo Sindicato Patronal al domicilio arriba referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (iv) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y (v) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales.

Para conocer a mayor detalle los procedimientos respectivos, se puede poner en contacto con nuestra área de Administración de Datos Personales en el siguiente correo electrónico recepcion@coparmexhidalgo.org.mx

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad puede ser consultada en nuestra página de Internet en la siguiente dirección www.coparmexhidalgo.org.mx